宿松县老年大学举办建校20周年纪念活动

中共安庆市委老干部局 发布时间:2020-12-04 阅读次数:2104次

  12月1日,宿松县老年大学举办建校20周年纪念活动。安庆市老年教育委员会常务副主任、市老年大学校长胡南亭出席活动并讲话,宿松县领导王华、王国林、汪百春、程向阳出席活动。

  宿松县老年大学创办于2000年,建校20年来,广大教职工和学员团结奋进、开拓创新,学校规模不断扩大,办学条件不断改善,教学质量不断提高,社会满意度不断增强。

  书画作品展展出了在校学员和教职工的国画、书法、篆刻、水彩、素描等作品,总结和展示了老年大学在开展老年教育工作二十年来的经验成果,反映了老同志们老有所学、老有所乐的精神风貌。

  座谈会上,宿松县老年教育委员会副主任、县老年大学校长柴新作了建校20周年工作报告,通报表彰了优秀教师、优秀学员,部分教师、学员代表作了交流发言。宿松县委副书记王国林肯定了老年大学建校二十周年来取得的成绩,他指出,20周年校庆既是回顾历史、总结经验、展示成绩,也是正视现实、放眼未来、开拓创新,全体教职工要提高思想认识,增强做好老年教育工作的责任感和使命感,要加强规范管理,努力建设符合时代特征的新型老年大学,要以建校二十周年为新起点,努力创建省级老年大学示范校,不断开创宿松县老年教育事业新局面。

  胡南亭对老年大学建校二十周年表示祝贺,并希望宿松县老年大学要牢记办学宗旨,坚持政治立校,把办好高水平有特色的老年大学作为努力方向,全力打造具有宿松特色的老年教育品牌,用心用情做好老年教育工作,不断提升老同志的荣誉感、获得感、幸福感。