安庆市委老干部局看望慰问易地安置离休干部

中共安庆市委老干部局 发布时间:2020-12-07 阅读次数:2049次

  近日,安庆市委老干部局对易地安置和长期异地居住的离休干部18人进行了走访慰问,为他们送去组织的关心和温暖。

  在老同志家中,汪晓卫同志捎去市委、市政府亲切的问候,详细了解老干部的各项待遇落实情况、家庭生活情况和健康情况,以及儿女的工作、生活情况,简要通报安庆市经济社会发展的新成绩新变化,祝愿老干部健康长寿、生活美好。同时,分别为他们带去慰问金,把党和政府的关爱之情送到他们心坎上。

  老同志们一致表示,感谢市委市政府长期以来对他们的无微不至的关心照顾,祝愿安庆市发展越来越好。今后要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,牢记初心使命,坚定理想信念,传承红色基因,一如既往地关心安庆市各项事业发展,为安庆市经济社会发展建言献策,继续为党和人民的事业增添正能量。