宿松县老年大学举办建校20周年书画作品展

中共安庆市委老干部局 发布时间:2020-12-18 阅读次数:130次

  翰墨歌颂夕阳红,丹青描绘老年乐。为纪念宿松县老年大学建校20周年,12月初宿松县老年大学在县老年大学新校区(县委党校七楼教室)举办了建校20周年书画作品展。

  安庆市老年教育委员会常务副主任、市老年大学校长胡南亭,市人大常委会副主任、宿松县委书记王华,市委组织部副部长、市委老干部局局长汪晓卫,宿松县人大常委会主任石承抚,县政协主席叶凤鸣,县委副书记王国林,县委常委、组织部长、统战部长丁伯赞,县委、县政府督查组副组长张向东,县委常委、常务副县长汪百春,县人大常委会副主任、县委组织部常务副部长程向阳、县政协副主席张小勤等先后参观了书画作品展。宿松县老年教育委员会副主任、县老年大学校长柴新等陪同参观并介绍情况。本次书画展计划展期3个月,到目前为止,市、县各级领导和县直单位干部职工及社会各界人士约180余人参观了书画作品展。

  此次书画作品展展出书画作品有国画、书法、篆刻、水彩、素描60余幅。作品主题鲜明、内容广泛、品位高雅,以真、草、隶、篆各种书体和工笔、写意山水、花鸟各种手法,热情颂扬了宿松县经济社会发展的可喜成果,总结和展示了老年大学的教学成果和学员们的艺术风采,体现了老年大学“增长知识、丰富生活、陶冶情操、促进健康、服务社会”的办学宗旨和老同志们老有所学、老有所为、老有所乐的人生追求。