迎江区召开全区老干部工作会议

中共安庆市委老干部局 发布时间:2020-12-22 阅读次数:108次

  12月18日上午,迎江区召开全区老干部工作会议。迎江区委副书记徐文鸿出席会议并讲话,区委常委、组织部长陈海维主持会议,区政协副主席刘天军、区政府党组成员丁爱华出席会议。会议传达学习了区委书记尹志军对全区老干部工作作出的批示,会上通报了2020年全区老干部工作,宣读了区委区政府的表扬决定,为先进单位和先进个人进行了颁奖,先进单位和先进个人代表作了交流发言。

  尹志军在批示中指出,迎江老干部可敬可爱,维护大局政治强,老有所乐身体好,奉献余热贡献多,文体活动氛围浓,出类拔萃才艺高,示范带头影响大。要为拥有这样一支老干部队伍感到自豪和骄傲,为他们点赞和喝彩,为他们给予更多关心和爱护,积极总结好、宣传好、继承好老干部的事迹和精神。

  会议指出,迎江老干部工作有信念、有情怀、有特色、有成效,广大老干部时刻站在迎江区委区政府的角度考虑问题,围绕中心、服务大局,对区委区政府各项重点工作积极支持、全面呼应,值得充分肯定。全区要将老干部视作党和事业的宝贵财富,要充分认识到为老干部服务是各级义不容辞的责任,要在老干部作用发挥、生活保障、组织建设等方面做好服务,提升质效,让老干部时刻体会到党组织的关心和温暖。

  会议要求,各级各部门要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在区委的坚强领导下,锐意进取、扎实工作,努力开创老干部工作新局面,为新阶段“五个迎江”建设做出新的更大贡献。