安庆市委老干部召开2021年中心组第一次理论学习扩大会议

中共安庆市委老干部局 发布时间:2021-01-15 阅读次数:1260次

  1月14日,安庆市委老干部局召开2021年中心组第一次理论学习扩大会议,市委组织部副部长、老干部局局长汪晓卫主持会议。会议集中学习国家主席习近平二〇二一年新年贺词和《论党的宣传思想工作》,并按照《市委老干部局2020年度领导班子民主生活会实施方案》要求,组织学习了习近平总书记在纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年大会上的重要讲话、《关于巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果的意见》《中共中央关于加强党的政治建设的意见》《习近平谈治国理政》第三卷。

  会议指出,2020年局中心组大力弘扬优良学风,坚持理论联系实际和学以致原则,中心组学习开展扎实有效。2021年,要继续推深做实中心组理论学习政治任务,持续在精心制定学习计划、丰富学习形式、规范组织程序和深化学习效果上下功夫,推动学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届五中全会精神往深里走、往实里走、往心里走,切实用党的创新理论武装头脑、指导实践、推动工作。