胡红兵在全市关心下一代工作会议上强调:服务中心大局,为建设新阶段现代化美好安庆作贡献

中共安庆市委老干部局 发布时间:2021-01-18 阅读次数:302次

  1月15日,全市关心下一代工作会议召开,表彰先进、总结部署我市关工工作。市委常委、组织部长胡红兵,市关工委主任张世云出席会议并讲话。

  胡红兵表示,过去一年,全市各级关工委为教育和引导广大青少年践行社会主义核心价值观,促进全市经济社会发展做了许多富有成效的工作。站在新的起点,做好关心下一代工作,要提高政治站位,在深入学习贯彻习近平总书记对关心下一代工作的重要论述中增强使命担当;要服务中心大局,在新阶段现代化美好安庆建设中积极发挥作用;要强化组织保障,在加强各级关工委自身建设中提升工作水平,更加用心、用力、用情工作,不断续写新时代安庆关心下一代事业发展新篇章,为建设新阶段现代化美好安庆作出新的更大贡献。

  张世云要求,要以习近平总书记对关心下一代工作的重要论述为指引,组织和动员更多的“五老”关注未成年人,筑牢“五教统筹,立德为本,教助结合,服务大局”的工作格局,促进我市关心下一代工作迈上新台阶。