宿松县驻肥离退休干部党支部开展“迎新春送温暖送祝福”系列活动

中共安庆市委老干部局 发布时间:2021-02-01 阅读次数:166次

  1月24日至25日,宿松县驻肥离退休干部党支部“迎新春送温暖送祝福”系列活动在合肥市开展,为当地临工义写春联送上祝福,为居住在合肥的宿松离退休老干部送上组织温暖和新春问候。

  24日上午9时,“翰墨迎新年,春联送临工”活动在包河区凌大塘社区和临工集散中心举办。活动现场到处洋溢着浓浓的节日气氛,支委们挥毫泼墨,40余幅春联立即成了抢手的“精神年货”。临工们佩戴口罩,凭着提前领取的免费服务卡,按事先预约的时间,怀着满满的期待入场,有序领取事先选定的文联,活动持续到中午12点。此次活动得到了合肥市包河区凌大塘社区党委和凌大塘临工集散中心党支部的大力支持,凌大塘临工集散中心党支部负责人及有关同志全程参加了本次活动。

  25日清晨,支委们又冒着风雨、兵分四路,跑遍合肥城的各个角落,来到我县生活在合肥的离休、90岁以上高龄、曾担任县级实职和生病住院的老干部的家中,将组织的关怀如期送达。每到一家,他们都详细询问老同志的身体状况、家庭情况、困难和需求,介绍支部活动情况,感谢老同志对支部工作的支持,真诚希望他们一如既往地支持支部工作,祝愿他们新春快乐,阖家幸福,健康长寿。老同志们纷纷表示,活动的开展让他们真切地感受到组织就在身边,温暖就在身边,增添了“莫道桑榆晚,为霞尚满天”的情怀,将进一步认真学习党的理论,发挥余热,永远跟党走。