迎江区委书记尹志军率队走访慰问区关工委和区老年大学

中共安庆市委老干部局 发布时间:2021-02-05 阅读次数:564次

  2月5日上午,迎江区委书记尹志军率队到区关工委、区老年大学和老干部家中开展走访慰问送温暖活动,区委副书记徐文鸿,区委常委、组织部长陈海维等参加。

  在迎江区关工委和区老年大学,尹志军代表迎江区委向老同志们送上新春问候和衷心祝福,对区关工委和区老年大学取得的各项成果予以肯定,认为老同志们对待工作站位高、活动新、特色足,新时期老有所为的精神值得区委骄傲,勉励老同志们继续保持昂扬向上的精神风貌,在全社会发挥迎江区关工委和区老年大学作用,区委将一如既往重视和关心老同志,切实为他们谋实惠、办实事。

  随后,尹志军一行逐户走访看望了康兆郁、潘延年等老干部,亲切询问他们的生活情况和身体状况,诚恳听取意见和建议,衷心感谢他们一直以来所做出的贡献,希望老干部们保重身体、发挥余热,积极为迎江发展建言献策。