安庆市领导春节走访慰问市级老干部

中共安庆市委老干部局 发布时间:2021-02-09 阅读次数:3179次

  新春佳节即将到来之际,安庆市委、市政府对70名老同志进行慰问,给他们送去新春的祝福。

  2月8日上午,省人大常委会副主任、市委书记魏晓明专程来到市立医院老干部病房看望离休老同志康兆郁。 魏晓明仔细询问他的身体、生活情况。魏晓明说,刚刚过去的2020年,我们攻坚克难、开拓奋进,打赢了疫情防控阻击战、复工复产联动战、抗洪救灾保卫战,“十三五”主要目标顺利完成,全面建成小康社会即将实现。这是全市广大干部群众共同努力的结果,也得益于老领导们打下的坚实基础。面向“十四五”,衷心希望老领导、老同志发挥政治优势、经验优势、威望优势,继续支持关注安庆发展。得知老人与中国共产党同龄,魏晓明要求市委老干局积极做好老干部的服务保障工作,让老同志安享幸福生活。

  2月3日,市长陈冰冰看望了老干部周公顺,关切询问其身体和生活状况。他指出,老干部是宝贵财富,市委老干部局、市保健办要关心他们的身体健康,精心做好服务保障工作。

  老干部们对市委、市政府团结带领全市人民加快发展取得的成绩给予高度评价。他们说,过去的一年,安庆发展取得相当不错的成绩,相信安庆2021年更美好,人民群众更幸福。