宿松县新四军历史研究会召开理事扩大会议

中共安庆市委老干部局 发布时间:2021-03-09 阅读次数:638次

  3月5日上午,宿松县新四军历史研究会2021年度理事扩大会议在孚玉山宾馆召开,宿松县新四军历史研究会全体成员及部分会员约30余人参加会议,会议由副会长徐侃主持。

  会上传达学习了习近平总书记给上海市新四军历史研究会百岁老战士们的回信;宿松县新四军历史研究会会长贺松青作了工作报告,通报了宿松县新四军历史研究会2020年的工作情况,并对2021年的工作进行安排部署。

  与会人员围绕庆祝建党100周年,创新做好2021年度宿松县新四军历史研究工作展开了热烈的交流讨论,就加强政治理论学习,加强党史、军史、国史教育,弘扬铁军精神,传承红色基因,强化自身组织建设等方面发表了富有建设性的意见和建议。

  宿松县委组织部副部长、宿松县老干局局长、宿松县新四军历史研究会副会长高海松代表新四军历史研究会主管单位作了发言,在充分肯定研究会取得战绩的前提下,指出了研究会工作中存在的薄弱环节,并就创新做好今年的工作提出了要求。

  会议对2020年度向宿松县研究会会刊《宿松烽火》投稿的优秀撰稿人员进行了表彰和奖励。