市委老干部局开展三八节活动

中共安庆市委老干部局 发布时间:2021-03-10 阅读次数:2629次

  2021年是中国共产党成立100周年,是实施“十四五”规划、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的开局之年,在第111个“三八”国际妇女节来临之际,为充分激发局机关女职工岗位建功立业的热情和工作积极性,进一步关心服务女职工,3月8日的下午,市委老干部局机关工会、妇委会与安庆经开区妇女联合会联合开展“巾帼心向党 奋斗新征程--走进开发区”系列活动。

  活动组织参观了江淮JAC汽车制造厂、安庆振宜汽车企业、ATG帝伯格茨活塞环有限公司等知名企业的生产线,了解企业生产情况,走进建设中的张湖公园、会展中心,感受市开发区高质量发展中的优秀成果,领略安庆经开区的新变化、新气象。

  此次活动增长了见识、拓宽了眼界,既充分感受到节日所带来的喜悦,活跃和丰富了精神文化生活,更是让广大女职工感受到市委老干部局这个大家庭的团结和睦、相亲相爱。