潜山市委市政府主要领导致信祝寿百岁离休老干部

中共安庆市委老干部局 发布时间:2021-04-19 阅读次数:2335次

  山中难寻千年树,世上难得百岁人。4月18日上午,潜山市迎来了首位百岁离休老干部昝一中先生的百岁寿辰。市委书记张劲松、市长梅耐雪特致贺信。受市委常委、组织部长邵伟民委托,组织部副部长芮立祥率老干部局及老干部服务中心一行为昝老先生百岁寿辰带去组织的问候,并送上鲜花和慰问金,祝老人福如东海,寿比南山!

       昝一中先生风风雨雨一百年,经历了中国共产党的诞生、新中国的成立,鉴证了改革开放和新时代的伟大成就,为党和人民的事业做了大量工作。离休前,无论在任何岗位,都一丝不苟、兢兢业业;离休后,仍离休不离志,始终关心国家大事,为我市经济社会发展建言献策,贡献了余热。他以百年阅历诠释了人生的意义和意味。

  昝老先生在听完贺信及大家的祝福后,深为感动,对潜山市委市政府和相关部门对老干部的人文关怀深表感激,表示“不能伏枥新征程,也要摇旗双百奔”。