宿松县委书记陆应平走访看望老干部

中共安庆市委老干部局 发布时间:2021-05-14 阅读次数:4890次

  5月12日上午,宿松县委书记陆应平走访看望担任过县级领导职务的老干部。宿松县委常委、组织部部长、统战部部长丁伯赞,宿松县委办、县委组织部负责同志参加。

  走访看望中,陆应平先后前往朱仕华、朱治平、方济仁等老干部家中,与他们亲切交谈,关切询问他们的身体状况和生活情况,认真听取他们的意见和建议,对老干部为宿松县发展作出的贡献表示衷心感谢,并祝愿他们健康长寿、生活幸福。

  陆应平说,宿松今天的发展成就得益于老干部打下的坚实基础,凝聚着老干部的辛勤汗水。当前,宿松已进入新发展阶段,发展势头良好,组织上派我到宿松工作,深感使命光荣、责重千钧,将知重负重、勤勉工作,努力干在每一天、干好每件事,决不辜负组织的重托和全县人民的期望。希望老干部们继续发挥“三大”优势,一如既往地关心支持宿松县委、县政府工作,积极建言献策,帮助我们把各项工作做得更好。陆应平要求,相关部门要全力做好服务保障工作,切实解决实际困难,让老干部老有所为、老有所乐,安享幸福晚年。

  老干部们表示,坚决拥护省委、市委决定,全力支持县委、县政府工作,将继续为宿松县经济社会发展添砖加瓦、贡献力量。相信在以陆应平同志为班长的县委坚强领导下,在全县广大干部群众的共同努力下,宿松县各项事业一定会迈上新台阶、实现新跨越。老干部们还就党史学习教育、乡村振兴、经济高质量发展等方面工作提出了意见建议。