“颂歌献给党” 庆祝中国共产党成立100周年安庆市老年文艺汇演举行

中共安庆市委老干部局 发布时间:2021-06-21 阅读次数:1263次

  6月18日下午,“颂歌献给党”庆祝中国共产党成立100周年安庆市老年文艺汇演在黄梅戏艺术中心举行,市委常委、组织部长、统战部长胡红兵,市人大常委会副主任郑家齐,市政协副主席洪爱敏、市级老同志苏荣生、市委组织部副部长、老干部局局长汪晓卫、市卫生健康委员会潘结标等出席并观看了演出。

  文艺汇演在合唱《在灿烂阳光下》中拉开序幕,“峥嵘岁月”“光辉历程”“百年复兴”三个篇章依序上演,歌舞《南湖的船,党的摇篮》、朗诵《永远的丰碑》、舞蹈《与光明同行》、歌舞《不忘初心》《走在小康路上》《共筑中国梦》、女声合唱《唱支山歌给党听》等20多个节目,800多演职人员参加了演出。节目精彩纷呈,来自市老年大学、各县(市)区老年大学和市老年音乐舞蹈协会、市夕阳红艺术团等文艺团体的老同志载歌载舞,他们深情回顾党的光辉历程,热情讴歌党的丰功伟绩,表达了爱党爱国的真挚情感。文艺汇演在全场齐唱《没有共产党就没有新中国》中落下帷幕。

  此次文艺汇演由市委老干部局、市卫健委、市新闻传媒中心和市老龄委工作处共同主办,安庆市老年音乐舞蹈协会承办。