安庆市中医医院离退休党支部开展党史学习

中共安庆市委老干部局 发布时间:2021-06-29 阅读次数:1711次

  为庆祝建党100周年,6月26日上午,安庆市中医医院离退休党支部组织离退休党员同志赴独秀园,开展党史学习教育活动,并在北院区进行座谈。院长倪佳桐、院党委委员、纪委副书记刘涛出席活动,医院组织人事科、团委等部门负责同志参加。

  青山怀抱中的独秀园,格外庄重肃穆。老党员同志们有序参观陈独秀生平事迹陈列馆,认真聆听讲解员对革命先辈光辉事迹的讲解,仔细观摩陈列的一件件珍贵文物资料。在陈独秀雕像前,大家庄严的举起右手,重温入党誓词。

  随后,离退休党员集体赴医院北院区参观。在儿童康复中心、康复医学中心、住院病房等处,大家边走边看,对医院的新建设、新发展和新变化发出由衷赞叹。

  座谈会上,倪佳桐向各位老同志对医院做出的贡献表示衷心感谢,详细介绍了医院当前医疗业务、基建工程、学科建设、人才培养等工作情况、以及制定的各项中长期发展规划,表达了全院上下争创三甲、努力实现高质量跨越发展的决心。同时他希望老同志们能继续发挥经验优势,关注并支持医院的建设事业。

  离退休党支部的老党员们纷纷表示,此次党史学习活动形式生动、意义丰富,大家在思想上接受了一次深刻的党性教育。同时通过实地参观,让大家感受到医院奋发向上的精神风貌,以及未来发展的美好蓝图,备受振奋和鼓舞。大家将继续不忘初心、牢记使命,坚定拥护党的领导,坚定崇高的理想信念,努力为医院的各项事业发挥余热。