市委老干部局机关党支部召开党史学习教育专题组织生活会

中共安庆市委老干部局 发布时间:2021-08-12 阅读次数:1761次

  8月12日,市委老干部局机关党支部召开党史学习教育专题组织生活会。市委组织部副部长、市委老干部局局长汪晓卫以普通党员身份参加会议。市委党史学习教育第四巡回指导组组长姚志到会指导。市纪委监委驻市委组织部纪检监察组列席会议。

  会前,机关党支部集中学习了《关于在当前疫情防控工作中充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用的通知》等文件。

  会上,机关支部书记童长虹代表支部报告了上半年工作情况特别是党史学习教育开展情况,通报检视党支部工作存在的问题,分析原因并提出整改措施。党员逐一发言,讲收获、讲不足,还联系个人思想、工作、作风实际,开展了严肃认真的批评和自我批评,共同经受了一次深刻的党性淬炼和思想洗礼。

  市委巡回指导组姚志对本次专题组织生活会给予了肯定,认为此次组织生活会既起到了“出汗排毒,脸红心跳”的作用,又达到了深学互促、增进团结、推动工作的目的。他希望老干部局各位党员“在老生常谈中求创新”“在天老地荒中守初心”“在老成练达中见真心”“在老气横秋中识人心”“在老实本分中做实事”“在老有所为中心贴心”。