李明月走访看望老干部

中共安庆市委老干部局 发布时间:2021-09-09 阅读次数:1264次

  9月7日上午,市委常委、组织部长李明月走访看望部分担任过正厅级领导职务的老同志,向他们致以良好祝愿和真情问候。市委组织部副部长、老干部局局长汪晓卫陪同。



  李明月先后来到康兆郁、张世云、丁伯华三位老同志家中,每到一处,都与老同志亲切握手、促膝交谈,关切询问他们的生活、身体和家庭情况,感谢老干部们多年来为安庆经济社会发展作出的重要贡献,并听取老干部们对市委组织工作的意见建议。李明月表示,安庆市经济社会发展取得的成绩,离不开老干部打下的坚实基础,希望老领导继续发挥政治优势、经验优势、威望优势,一如既往关心、关注和支持安庆发展,多为安庆发展建言献策。同时叮嘱老干部局要服务保障好老同志,为老干部老有所养、老有所医、老有所乐、老有所为创造良好条件。


  老同志对李明月刚上任就登门看望表示感谢,表示将大力支持市委、市政府工作,尽己所能发挥余热,继续为安庆经济社会高质量发展贡献智慧和力量。