经开区关工委帮助山里小学生圆梦“微心愿”

中共安庆市委老干部局 发布时间:2021-09-23 阅读次数:345次

  9月22日上午,经开区关工委副主任涂修成、办公室主任孟丽平一行来到区乡村振兴帮扶点----岳西县田头乡方边村,为该村希望小学送上书包、文具盒、笔等学习用品,帮助孩子们圆梦“微心愿”。

  在学校大教室里,涂主任一行现场为25名小学生发放了价值近3000元的书包、文具等。一个个崭新的书包、一件件精美的文具包裹着一个个微小的心愿,让孩子们脸上露出纯真的笑容,让他们感受到了经开区爷爷奶奶们的一片真情实意,体会到了社会主义大家庭的温暖,留下了深刻的记忆。

  用心帮助学生,用爱点亮希望。经开区关工委带给孩子们的不仅仅是物质的捐赠,更是对孩子心灵的关爱,愿“小心愿”成就“大梦想”。涂修成给孩子们提出了殷切的期望,希望孩子们树立远大理想,刻苦学习,长大成为国家栋梁,回报社会,将爱心传递下去。

  涂修成一行还与村帮扶干部、村两委负责人就如何开展乡村振兴工作进行了座谈。