安庆市老年大学在“歌千秋伟业 唱百年风华”线上合唱评比活动中喜获佳绩

中共安庆市委老干部局 发布时间:2021-09-23 阅读次数:282次

  在安徽省老年大学协会和安徽开放大学联合举办的“歌千秋伟业 唱百年风华”线上合唱评比活动中,安庆市老年大学各班学员以班级为单位,踊跃参与活动,上传作品36个,经过网络投票和专家评审,我市老年大学获得一等奖1个,二等奖2个,三等奖4个,优秀奖5个,市老年大学获得优秀组织奖。


  在这次的线上合唱活动中,安庆市老年大学的学员们从内心深处唱出激情,唱出豪迈,唱出新时代老年学员们感党恩、听党话、跟党走的坚定信念,把自己最美的歌声献给党。


  获奖名单

  一等奖 :

  黄梅戏班、09黄梅戏班 原创黄梅歌《战胜病毒 守护家园》(指导老师:陆梓)


  二等奖:

  17声乐三班 《共筑中国梦》(指导老师:王学静)

  16声乐八班 《没有共产党就没有新中国》(指导老师:王学静)


  三等奖:

  16声乐六班 《南泥湾》(指导老师:王学静)

  18声乐一班 《把一切献给党》(指导老师:王峰)

  16声乐一班 《唱支山歌给党听》(指导老师:王学静)

  18黄梅戏班 黄梅歌《看长江》(指导老师:毕昭贵)


  优秀奖:

  16声乐二班 《没有共产党就没有新中国》(指导老师:张联络)

  16声乐五班 《最美的歌唱给妈妈》(指导老师:张联络)

  16声乐三班 《我和我的祖国》(指导老师:梁阳)

  16声乐四班 女声二重唱《共和国之恋》

  16声乐九班 女声二重唱《唱支山歌给党听》


  优秀组织奖:

  安庆市老年大学