安庆市老年书画协会第三届会员代表大会召开

中共安庆市委老干部局 发布时间:2022-05-24 阅读次数:638次

  5月20日上午,安庆市老年书画协会第三届会员代表大会在黄梅山庄召开。市委组织部副部长、老干部局局长徐舒媛,市委老干部局副局长李大进,四级调研员蔡明德参加会议。会议由二届常务副会长叶文祥主持。

  会上,陶应来同志作第二届理事会工作报告,王长佑同志代表二届理事会作《财务工作报告》。大会选举产生了新一届理事会,选举许得权同志为会长,程少钧、高振风、洪天才三同志为副会长。会议聘请陶应来、叶文祥、王长佑、王中德、谢传为、陈大根、汪富贵同志为协会顾问。

  徐舒媛充分肯定了市老年书画协会第二届理事会作出的工作成绩,对新一届理事会提出了殷切的希望。希望他们不断总结经验,群策群力,不断提升内在品质,结合老年朋友的年龄和生理特点,组织形式多样、健康有益的活动,围绕主旋律,弘扬传统文化,为迎接党的二十大胜利召开,为建设富强文明美好的现代化强国作出新的贡献。