市老有所学行动专班到迎江区督导老有所学行动

中共安庆市委老干部局 发布时间:2022-08-24 阅读次数:778次


  8月23日下午,由安庆市委组织部副部长、老干部局局长徐舒媛带队的安庆市老有所学行动专班督导组一行,到迎江区开展“老有所学”专项督导。副区长孟泽婧和区教体局、区委老干部局相关负责人参加座谈或陪同调研。




  督导组先后来到迎江区老年大学、人民路街道老年学校、新河路街道地质社区老年教学点进行实地查看,重点围绕老年学校建设情况、师资配备、课程开发、教育保障等方面进行调研督导。



  期间,在区老年大学召开的座谈会上,督导组还听取了迎江区老有所学行动推进情况汇报,观看了区老年大学专题片。督导组对迎江区立足“五个聚焦”扎实推进老有所学行动给予充分肯定,希望该区要围绕“参学率提升、课程开发、师资建设”等方面,进一步优化机制、压实责任、创新举措,切实把这项暖民心行动办得更好。