安庆市委老干部局为2022年全省老干部工作先进集体先进个人和全省离退休干部职工示范党支部授牌颁奖

中共安庆市委老干部局 发布时间:2022-08-29 阅读次数:1378次

  日前,安庆市委组织部副部长、老干部局局长徐舒媛赴部分单位为 “全省老干部工作先进集体、先进个人” 和“全省离退休干部职工示范党支部”进行了授牌颁奖。



  全省老干部工作先进集体名单

  安庆市迎江区委老干部局

  安庆市委办公室老干部服务处

  安庆市退役军人事务局军队离退休干部休养所


  全省老干部工作先进个人名单

  袁华清  安庆市政协老干部服务处主任主任、一级主任科员

       朱立敏  太湖县委组织部老干部科科长、公务员办副主任、四级主任科员


  全省离退休干部职工示范党支部名单

  安庆市政协机关离退休干部党支部

  安庆市立医院离退休第一党支部

  安庆市公安局大观退休党支部




  徐舒媛指出,这次受表彰的先进集体和个人,是全市老干部工作部门、离退休干部党支部和广大老干部工作者的优秀代表,他们生动诠释了党的性质宗旨和初心使命,继承弘扬了党的光荣传统和优良作风,集中体现了新时代安庆老干部工作的新形象新担当新作为。希望受表彰的先进集体和个人珍惜荣誉、谦虚谨慎、再接再厉,为推动新时代老干部创新转型发展再创新佳绩、再作新贡献。