安庆市委老干部局开展传承党的廉洁基因主题党日活动

中共安庆市委老干部局 发布时间:2022-11-03 阅读次数:951次

  缅怀革命先烈,不忘光荣历史。为扎实推进机关廉洁文化建设,11月1日,安庆市委组织部副部长、老干部局局长徐舒媛率市委老干部局全体党员赴安庆市烈士陵园、安庆市明月清风廉政文化主题公园开展传承党的廉洁基因主题党日活动。

  青山有幸埋忠骨,烈士墓前抚英魂。在庄严肃穆的烈士陵园里,全体党员整齐列队、庄严肃立,向革命烈士鞠躬默哀,寄托着对烈士无限的追思、缅怀与敬意。

 

 

  全体党员参观了革命烈士纪念馆,认真聆听革命先烈的英勇事迹,缅怀先烈的丰功伟绩。一张张珍贵的照片、一件件悲壮的事迹,激励着在场的每一位党员,党员们再一次感受到了烈士们为共产主义献身的钢铁意志和勇于牺牲的担当精神。

  取清新雅致、清明廉政之意的安庆市明月清风廉政文化主题公园位于菱湖风景区,以黄镇生平事迹陈列馆为依托,通过浮雕墙、雕塑、石刻和画廊等工艺手段,把廉政文化相融结合,使党员们了解安庆市古今历史名人廉洁经典故事,接受廉政文化熏陶。