迎江区老年大学开展学习贯彻党的二十大精神报告会

中共安庆市委老干部局 发布时间:2023-01-11 阅读次数:10034次

  1月10日下午,迎江区老年大学邀请区委党校校长、区专家宣讲团成员胡跃进在校远程教育室开展了党的二十大精神宣讲报告会,校领导、党小组长和各班级主任等参加此次讲座。

  胡跃进从党的二十大报告起草过程、马克思主义中国化时代化深远影响、我国过去5年重大成就和新时代10年伟大变革辉煌瞩目、新时代新征程中国共产党的中心任务、全面建设社会主义现代化国家的目标任务、坚持党的全面领导和全面从严治党责任重大六个方面,结合迎江十年发展成果和经验,对党的二十大精神作了深刻解读。

  参会人员纷纷表示,报告会主题鲜明、分析透彻、听后很受启发,对党的二十大的重大意义、精神实质和实践要求有了更深刻的理解。下一步要按照区委统一部署和要求,把思想统一到党的二十大精神上来,把力量凝聚到党的二十大确定的各项任务上来,立足本职,积极办好老年满意的教育。