安庆市领导春节走访慰问市级老干部

中共安庆市委老干部局 发布时间:2023-01-21 阅读次数:32620次

  在新春佳节即将来临之际,连日来,市领导走访慰问部分市级退休老干部,向他们送上党和政府的浓浓关爱和美好祝福。

  1月20日上午,市委书记张祥安看望慰问了老干部张世云,张祥安与老人促膝而坐,拉家常、问寒暖,感谢他为安庆经济社会发展作出的贡献,叮嘱他保重身体,希望他继续发挥政治优势、经验优势、威望优势,为安庆发展贡献智慧和力量。他要求,有关部门要用心用情做好老干部服务保障工作,使他们老有所养、老有所乐、老有所为,心情舒畅地安度晚年。

  1月19日上午市长张君毅看望慰问了老干部何小祥,张君毅悉心询问他的生活起居和身体健康状况,希望老干部们在保重身体的同时,更好地发挥余热,积极为安庆经济社会发展建言献策、贡献力量。老干部局要主动关心关爱老干部,用心用情做好服务保障工作,为他们安度晚年、发挥余热创造良好条件。

  市人大常委会主任周东明、市政协主席章松等市领导分别看望慰问了老干部。