宣城市委老干部局来安庆考察交流

中共安庆市委老干部局 发布时间:2023-11-01 阅读次数:4284次

  10月30日,宣城市委组织部副部长、老干部局局长俞红兵带队来安庆市委老干部局考察交流。市委组织部副部长、老干部局局长徐舒媛,副局长程夕中陪同。

  

  宣城市委老干部局一行对老干部活动中心阵地建设、活动建设、组织架构等方面情况进行实地考察。大家边听讲解边了解新建设的市离退休干部党建共享基地,参观了党建文化长廊、党员活动室、党员阅览室、党员宣誓室和银辉大讲堂多功能厅以及老干部活动中心的排练室、戏曲室等多个活动场所。

  座谈会上,徐舒媛同志介绍了近年来安庆市老干部工作的基本情况和工作举措。双方就党建共享基地建设、老干部活动场所建设、老干部服务管理及活动开展和老干部工作队伍建设等进行了深入交流。俞红兵表示此次来到安庆学习参观收获颇丰,将认真梳理我市的经验做法,切实把考察学习成果转化为推动老干部工作持续高质量发展的新成效。

  

  通过此次参观学习,交流互鉴,双方一致表示要进一步加强两地的联系,开展多层次、多渠道的互动交流,推动两地老干部各项工作取得新成效。