黄山市委老干部局来安庆考察交流

中共安庆市委老干部局 发布时间:2023-11-09 阅读次数:3906次

  11月7日至8日,黄山市委老干部局副局长伍常馥率机关科室负责人及县区老干部活动中心负责人一行来安庆考察交流。市委组织部副部长、老干部局局长徐舒媛、副局长程夕中陪同,怀宁县委组织部副部长、编办主任程川怀在怀宁参加交流活动。

  黄山市委老干部局一行先后实地查看了市老年大学、市老干部活动中心、市离退休干部党建共享基地以及怀宁县老年大学(活动中心),参观了怀宁城市规划展示馆。

  

       座谈会上,安庆市委老干部局和怀宁县委组织部(老干部局)、老年大学分别介绍工作开展情况,与会人员就离退休干部党的建设、作用发挥、服务管理和部门自身建设等方面工作以及老干部活动中心建设情况、老年大学标准化建设推进等情况进行了交流。

  黄山市委老干部局一行对我市老干部工作给予了高度评价。称赞我市老干部工作思路清晰,措施有力,积累了很多宝贵经验,可学,能学。表示这次活动时间虽短,但收获满满,考察活动安排细致、周到、丰富、充实,为黄山市老干部工作建设提供经验和启示。

  徐舒媛希望双方进一步加强交流合作,深化互学互鉴,不断推动两地老干部工作高质量发展迈上新台阶。