太湖县老年大学举行新任校长见面会

中共安庆市委老干部局 发布时间:2017-11-09 阅读次数:1118次

11月8日上午,太湖县老年大学召开校务委员会。县委副书记张时民,县委常委、组织部长、统战部长方勇出席会议。会上,方勇宣布,县委研究决定聂万健同志担任县老年大学校长,张时民同志不再兼任校长职。

会上,张时民代表县委对老年大学的工作给予了高度肯定。他指出:我县老年大学学员多、专业齐、办学质量好,很有特色,是我县在安庆乃至省内老干部工作的一张名牌,为促进我县老年教育事业的发展,引领老年人为太湖县的各项事业增添正能量做出了积极贡献。聂万健同志担任县老年大学校长,体现了县委对县老年教育事业和老年大学工作的高度重视,县委将一如继往地支持老年大学工作,做到认识上到位、支持上到位、服务上到位。相信在县委的坚强领导下、在县委组织部的有力指导下、在校班子和社会各界的共同努力下,我县老年教育事业及老年大学工作一定会百尺竿头更进一步、越办越好。

新任校长聂万健同志在会上也作了表态性发言。(县委老干部局)